彩友平台官网:内蒙古dian子游戏网zhi
搜 索:
 
 
彩友平台官网:内蒙古dian子游戏网zhi
政务dian子游戏网zhi注册规定
政务dian子游戏网zhi注册指南
政务dian子游戏网zhi注册目录
政务dian子游戏网zhi注册年报
政fubangong室
巴彦高纙hao蛉嗣裾u
dukou镇人民政fu
沙金苏木人民政fu
补longne镇人民政fu
long盛合镇人民政fu
扶贫开发bangong室
工业和信息hua局
民族事务委员hui
gong安局
医疗保zhang局
人社局
卫sheng健kang委员hui
si法局
蕏ie〖喽焦芾砭拯/a>
交通局
民政局
shui利局
文体旅游广dian局
zhu房簍ong窍缃ㄉ杈拯/a>
自然zi源局
政务dian子游戏网zhiapp局
农mu和科技局
教育局
应ji管理局
tong计局
fang沙治沙局
财政局
shen计局
发zhan和改ge委员hui
退役军人事务局
 
nindang前的wei置:
dian子游戏网zhi县lao动监察大队 帮助农民工yaohui16万元拖欠工zi
发布ri期:2020-12-24 来源:巴彦ne尔ri报 作者:

    本报巴彦高勒讯(通裠ui?nbsp;邱越)近ri,dian子游戏网zhi县人社局lao动监察大队积极为农民工维权,cheng功处理了一起欠薪案件,为5名农民工讨hui6.38万元“xue汗qian”。

  为yi法维护lao动者合法权益,dian子游戏网zhi县lao动监察大队随jizhan开调cha,认定事实清楚,第一时间与该工程的发包单wei负责人取得联系,按zhaoguo家春节前“两个清零”yaoqiu,约谈发包单wei相关负责人,讲解相关政策法规并进行批评教育。大队监察员多次进行gou通协调,最hou双方达cheng一zhi协议,zailao动监察大队的监督下,5名农民工现场拿到了自己应得的报酬。

  lao动监察大队dui违法行为及时受理,及时chaban,保zhang了lao动者的合法权益。此次农民工讨薪问题得到了yuan满解决,huo薪农民工们dui大秠ou捶ㄈ嗽北泶锪顺现kang膞ie意。

  you讯(通裠ui?nbsp;xie仁贵)12月21ri,武某等人zaidian子游戏网zhi县人社局lao动监察大队的帮助下,领到了被拖欠的工zi98600元。

  12月18ri,武某等人向县lao动监察大队tousu某gongsi拖欠他们工zi,dian子游戏网zhi县lao动监察大队第一时间联系了拖欠工zi工程xiang膋ang母涸鹑耍蚴┕し礁涸鹑私步饬恕侗hang农民工工zizhi付条例》等法律法规以及拖欠农民工工zi将承担的法律hou果,并dui欠薪gongsi的违法行为进行了批评教育,该gongsi将拖欠的工zi98600元足额发放给了农民工。

  近年来,lao动监察大队充穤hi⒒觢ao动保zhang监察的职neng作用,扎实开zhan工作,积极zhu动wen妥hua解矛dun纠纷,建立规fan有序、gong正合理、和xiewen定的lao动关系。充穤hi⒒觗ian子游戏网zhiapp和监察职neng,消除拖欠工zi带来的不利影xiang,保zhang广大农民工qie身利益,真正zuo到为老百姓排忧解难。

            

  关闭本页 da印本页
彩友平台官网:内蒙古dian子游戏网zhi
  首页 关于我们网zhandi图联系我们法律声明网zhan帮助  

zhuban单wei:dian子游戏网zhi县人民政fu    承ban单wei:dian子游戏网zhi县政fubangong室

联系dianhua:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

 蒙ICP备 13001742号  政fu网zhan标识码:1508000002   gong安机关备案号:15081599004-00001

技术zhi持:巴彦ne尔市人民政fu网络信息管理中心